Higuaín marca dois e comanda virada do Real sobre Galaxy

Real Madrid faz a festa - atm e interna Foto: AFP

Equipe espanhola supera rival após placar adverso de 2 a 0 do final do primeiro tempo

O atacante argentino Gonzalo Higuaín, com dois gols, comandou o Real Madrid na vitória por 3 a 2 contra o Los Angeles Galaxy, no sábado, no segundo jogo amistoso disputado pela equipe espanhola em sua viagem de preparação nos Estados Unidos.

O Real teve que virar o placar adverso de 2 a 0 do final do primeiro tempo para o Galaxy, que marcou com Todd Dunivant e Landon Donovan, de pênalti, cometido pelo holandês Royston Drenthe sobre o brasileiro Juninho.

Higuaín, que entrou no segundo tempo, marcou o primeiro gol do Real Madrid, ao chutar após cruzamento certeiro do português Cristiano Ronaldo, que voltou a ser o jogador mais ativo e perigoso da equipe espanhola.

O argentino marcou o gol de empate aos 7min do segundo tempo ao rebater um chute do goleiro do Galaxy, John Saunders, que tinha feito uma grande defesa após cabeçada de seu compatriota, o zagueiro Ezequiel Garay.

O gol da vitória do Real aconteceu aos 26min, por intermédio do meio-campista Xabi Alonso, que pegou rebote da defesa do Galaxy após uma jogada espetacular do jovem Sergio Canales com Higuaín, para chutar forte, por cima de Saunders.

A vitória permitiu ao time espanhol, que estreia no banco o técnico português José Mourinho, terminar invicto sua preparação de 11 dias nos Estados Unidos - após ganhar também na última quarta por 3 a 2 do Aguilas del America, em San Francisco.

Logo após terminar o jogo, disputado no Estádio Rose Bowl, de Pasadena, o Real foi direto para o aeroporto de Los Angeles para voltar para a Espanha.