Com dois gols em dois minutos, Kaiserslautern vence o Bayern

O Kaiserslautern recebeu o Bayern de Munique nesta sexta-feira, no Estádio Fritz-Walter, na abertura da 2ª rodada do Campeonato Alemão, e fez a lição de casa, ao vencer o rival por 2 a 0 e assumir a liderança provisória da competição, com duas vitórias em dois jogos. Já o time de Munique permanece com três pontos, ocupando a oitava colocação.

O time da casa precisou de apenas dois minutos para construir o resultado positivo. Aos 36min da etapa inicial, Ivo Ilicevic arriscou um chute de fora da área e abriu o placar. No minuto seguinte, quando a torcida ainda comemorava, na saída de bola do Bayern, os anfitriões conseguiram um rápido contra-ataque, Srdjan Lakic recebeu dentro da área e concluiu, fezendo o segundo e último gol da partida.

Apesar da derrota, foram os bávaros quem dominaram a partida. O time de Schweinsteiger, Muller e Lahm (destaques da Alemanha na última Copa do Mundo) manteve mais a posse de bola - 72,2% contra 27,8% -, e arriscaram mais vezes no gol defendido por Tobbias Sippel: 20 a 11.

Na próxima rodada, o Kaiserslautern enfrenta o Mainz fora de casa, no dia 10 do mês que vem. Já o Bayern recebe no Allianz Arena o Werder Bremen, novo time do ex-santista Wesley, no dia seguinte.